Мотоблоки, термопечи, укрывной материал…

05.04.2014

Мотоблоки, термопечи, укрывной материал…

В церемонии открытия приняли участие первый вице-мэр столицы Николай Колесниченко и заместитель министра регионального развития Александр Карамшин. На выставке порядка 100 компаний из Горно-Алтайска, Бийска, Барнаула, Новосибирска и других городов Сибири представили свои услуги и товары более чем в 18 разделах: строительство и архитектура, строительные и отделочные материалы, металлопрокат и металлоизделия, кровельные и фасадные материалы, энергоснабжение, спецтехника.

Это мероприятие проходит уже восьмой год подряд. В 2014 году в рамках выставки была организована продажа товаров для дома и огорода, на которой жители и гости города приобрели необходимый садово-огородный инвентарь, мини-технику для благоустройства частных домов, приусадебных участков, а также объектов общественного значения. По неполным данным, было реализовано различных товаров на сумму более одного миллиона рублей и заключено почти 50 договоров на поставку в город и регион различных строительных материалов, техники.

Мероприятие прошло при поддержке администрации Горно-Алтайска, правительства Республики Алтай, министерства регионального развития РА, Центра НП МНОС \Сибирь\ по РА и Алтайскому краю, филиала \Особые экономические зоны\ в Республике Алтай. Организатор выставки - ООО \Издательский дом Степана и Федора\ (Барнаул).